Mille e una Pasta - Gastronomia Bergamo
Mille e una Pasta - Gastronomia con consegna in giiornata
 




 
SCORFANO AL POMODORO

PER 4 PERSONE:
1 scorfano di circa 1 kg, 400 g di pomodori, farina bianca q.b., olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di olive nere, 1 mazzetto di rosmarino, timo, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

Fate rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tagliata sottile. Togliete l'aglio e aggiungete i capperi e le olive tagliate finemente, il rosmarino e un poco di timo e lasciate insaporire per qualche minuto. Nel soffritto preparato, fate rosolare lo scorfano, ben pulito, lavato e infarinato. Irrorate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti a tegame coperto. Trasferite il tutto su un piatto da portata e servite ancora caldo.

MILLE E UNA PASTA di CROTTI CLAUDIO & C. S.n.c. - Gastronomia a Bergamo con produzione e consegna in giornata - servizio di catering
Via Campofiori, 40 - 24011 Alme' (BG) - telefono 035 639626 - Fax 035 635253 - Sito internet realizzato da Zara Comunicazione